5時頃に目が醒め、トイレ。
6時半過ぎに起き、蜂蜜入り生姜湯を飲んで、洗濯機を回し、7時過ぎに散歩に出た。北風が強く吹いていて、寒かった。
少しずつ花が咲いてきている。
7時45分頃に帰ってきて、洗濯物を干し、魚肉ソーセージと卵とフルグラと牛乳で朝ご飯。
8時25分頃からリモートワーク。
息子は起きてきたのは、11時頃。
12時過ぎから豚肉と韮を追加して鍋を温め、昼ご飯。
昼寝して、1時からリモートワーク再開。
5時45分過ぎに仕事を終えた。
シャワーを浴び、鍋に豚のひき肉とシーフードとご飯を入れ、おじやを作って、夕飯。
息子は買い物に行って、ねぎまパスタを作った。
NHK BSで「ジオ・ジャパン 絶景100の旅 大分 阿蘇の火砕流台地」と「世界ふれあい街歩き 花の都、パリの秘密 サンティエ界わいとパッシー」を観た。